您的位置:首页 >校园花絮>教育新闻> 详细内容

雁池乡苏市学校:责任督学促学校良性发展

来源:雁池乡中心学校 发布时间:2019-12-31 浏览次数: 【字体:

     本网讯(通讯员 刘静)12月31日,第五督学区督学覃道日对雁池乡苏市校的各项校务进行随访督查,该校执行校长郑雅芬陪同检查,交换意见。

本次督查涉及期末教学质量提升措施及进度、学校食品安全、校园环境卫生等方面。督学覃道日作为该校的责任督学,长期驻校。一学期来,他坚持推门听课,紧盯教学质量;心系学生食品安全,食堂、商店常能看见他的身影;校园安全常抓不懈,就连该校学生宿舍前的灭火器未及时填充这样的小问题都能及时反馈给学校总务处,本学期该校校园安全零事故。

    驻校责任督学全天在校巡查,从校门到卫生间,从教室到宿舍,督学实时掌握了学校及学生动态,能够及时发现问题、解决问题,扎实推进学校工作,促使教育教学质量稳步提高,校风学风日益优化,学校正良性发展。

012719ef1f3f4a7eb378a70c6d4fd2dc.jpg

责任督学覃道日(左一)与郑雅芬校长(右一)交换意见


终审:smeduadmin26
【打印正文】